Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:15, 13 ноября 2020
 1053

Алексеевский холдинг запустил поставки растительных бургеров для московских ресторанов

Алексеевский холдинг запустил поставки растительных бургеров для московских ресторановФото: pexels.com
  • Новость

Котлеты изготавливаются из растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав.

Алексеевский холдинг «Эфко» запустил поставки растительных бургеров в московские рестораны под брендом Hi! ((Healthy Innovations), что в переводе означает здоровые инновации. Они уже доступны в веганском меню ресторана BURO TSUM. А в ближайшее время такие бургеры появятся в ресторанах #Farsh и Fresh, сообщила БелПресса.

«Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам блюдо воспроизводит мясо животного происхождения», – отметили в «Эфко».

В 2021 году компания хочет дополнить линейку подобной продукции. Планируется начать выпускать растительный шницель и хайгетсы (наггетсы).

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×