Заря31

Сотрудники Белгородского филиала Россельхозбанка приняли участие в экологической акции

16 мая , 08:30ЭкономикаФото: Пресс-служба Россельхозбанка

Волонтёры помогли в очистке прибрежных зон урочища Сосновка.

Рекламный материал

Сотрудники регионального филиала Россельхозбанка вышли на субботник по очистке прибрежных зон урочища Сосновка в рамках Месячника добровольного служения Белгородчине. Волонтёрам предстояло освободить велодорожку и берег водоёма от валежной древесины. Каждую весну Сосновка нуждается в помощи добровольцев, так как за зиму в урочище скапливается большое количество повреждённой древесины из-за снеголома и ледяных дождей.

Коллектив банка второй год подряд принимает участие в благоустройстве зоны отдыха. РСХБ поощряет любые экологические инициативы своих сотрудников, кроме того в банке создан собственный фонд поддержки проектов защиты окружающей среды «Экология».

«Мы видим, что ежегодно растет число проектов, организаций и людей, готовых действовать на благо природы. Рад, что наш коллектив разделяет эти ценности», – отметил директор Белгородского филиала Россельхозбанка Андрей Долгий.

Напомним, фонд «Экология» - фонд поддержки проектов устойчивого развития и защиты окружающей среды, который учрежден Россельхозбанком в 2021 году. Основная миссия фонда – объедение неравнодушных людей к экологическим проблемам и достижения максимального эффекта при поддержке экологических проектов.

 Реклама.