Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08:24, 26 июля 2018
 312

Предприниматель из Новоуколова занялся переработкой рыбы

Предприниматель из Новоуколова занялся переработкой рыбыФото: Николай Ярцев
  • Новость

В сутки коптильня обрабатывает до 50 кг речных и морских продуктов.

Супруги Александр и Наталья Разиньковы из Новоуколова организовали производство по закупке, копчению и реализации рыбной продукции. В качестве сырья используют горбушу, скумбрию, путассу, карпа и другие виды рыбы.

Предприниматель изучил вкусовые потребности потенциальных клиентов и готовит деликатесы собственного производства. Для того, чтобы рыба стала съедобной, она проходит полный цикл обработки. Сначала её моют, затем маринуют, сушат, коптят, а после продукт доходит в специальном помещении.

Чтобы открыть своё дело супруги приобрели на собственные сбережения коптильню промышленного производства, холодильную витрину и морозильный ларь. В планах — покупка торговой палатки и благоустройство прилегающей территории.

Покупательского спроса мы добились за счёт качества продукции. Сейчас принимаем индивидуальные заказы на изготовление копчёностей из сырья населения, – сказала Наталья Разинькова.

comments powered by HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×