Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
90.41
-0.25$
98.30
-0.29
+16 °С, ясно
Белгород

Алексеевская активистка занялась укреплением профсоюзного движения

13 июля 2023, 11:29ПолитикаФото: Анна Цивенко

Женщина трудится на местном молочно-консервном комбинате, где посвятила 13 лет развитию общественному движению.

В Алексеевском городском округе есть люди, которым не безразлично, в каком городе и как мы живём. Люди с активной жизненной позицией представляют интересы своих учреждений, предприятий, а также населения, участвуют в различных мероприятиях, обращаются в инстанции, высказывают предложения депутатам округа по вопросам жизнедеятельности.

Много лет в общественной жизни предприятия «Алексеевский молочноконсервный комбинат» принимает участие Виктория Трапезникова. Виктория Павловна посвятила 13 лет активной работе в профсоюзном комитете предприятия. Её трудовая деятельность в компании «АМКК» началась в должности начальника отдела кадров. С 2015 года она трудится заместителем руководителя службы персонала по социальной политике, а также является председателем профсоюзного комитета.

Виктория Павловна занимается организацией и проведением спортивных и культурно-массовых мероприятий, организует обучение персонала, работает с пенсионерами комбината. Больше всего в своей работе любит заниматься организацией паломнических и экскурсионных поездок, оказывать поддержку членам коллектива. Также она привлекает в ряды профсоюза молодёжь.

Благодаря её упорному труду первичная профсоюзная организация стала победителем конкурса областного объединения организаций профсоюзов «Лучшая первичная организация и её лидер». Информация о ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» была размещена на областной Аллее Трудовой Славы, а по итогам 2022 года комбинат занял первое место в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

«Я всегда была очень активным человеком. Поэтому мне нравится быть в профсоюзе. Здесь жизнь кипит. Мы, конечно, проводим много развлекательных мероприятий для работников, культурно-массовая работа у нас на высоте, но ведь задача профсоюза состоит не только в этом. Гораздо важнее, что мы оказываем помощь членам профсоюза, в том числе и социальную, поддерживаем ветеранов предприятия, тех работников, у которых есть дети», — рассказала Виктория Павловна.

За активную работу в профсоюзе женщина имеет множество наград: и профсоюзных, и от администрации города, и от предприятия. С марта 2017 года является членом партии «Единая Россия».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анна Цивенко
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество20 мая , 21:20
Вячеслав Гладков принял участие в старте военно-исторических сборов «АРМАТА»
Материал
Общество16 мая , 12:14
Повышенное давление: чем опасно и как себя уберечь рассказал белгородский врач-кардиолог
Материал
Общество14 мая , 13:26
Белгородцы смогут попробовать свои силы в конкурсе молодых управленцев «Лидеры села»