Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
-2 °С, ясно
Белгород

Общественные платы Белгорода и Севастополя заключили соглашение на дальнейшую совместную работу

5 августа 2022, 17:15Общество
Фото: Пресс-служба правительства Белгородской области

Сотрудничество предполагает обмен опытом между двумя регионами.

Общественные платы Белгорода и Севастополя заключили соглашение на дальнейшую совместную работу. Договор был пописан сегодня, 5 августа. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

«Сегодня для нас особый день. Мы подписали соглашение с общественной палатой города Севастополь. Этот город знаменит своей исторической и военной славой. И сейчас у нас есть отличная возможность лучше узнать друг друга, дать возможность нашим общественным организациям, которые работают в наших субъектах, обменяться опытом, наладить связи», сообщила председатель Общественной палаты Белгородской области Надежда Рожкова.

Сотрудничество предполагает обмен опытом между двумя регионами. Также стороны планируют в дальнейшем проводить совместные мероприятия, заседания, акции и встречи. Работа предстоит насыщенная и интересная. По итогам встречи руководители региональных организаций обменялись подарками и обсудили предстоящие планы.

«Сотрудничество между общественными палатами наших субъектов актуально и в связи с проведением специальной военной операции, так как наши регионы - приграничные. Мы будем организовывать всевозможную работу в этом направлении и по организации помощи беженцам, в том числе», - сказал заместитель председателя Общественной палаты г. Севастополь Олег Махонин.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество21 февраля , 16:55
Евгения Карловская вступила в должность ректора Белгородского госуниверситета
Материал
Общество21 февраля , 11:29
Белгородский врач-терапевт Алексей Воротников рассказал о важности прохождения диспансеризации
Материал
Общество20 февраля , 08:58
Вячеслав Гладков: «Аграрии начали весенние работы»