Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
93.44
-0.65$
99.58
-0.95
+11 °С, облачно
Белгород

Вячеслав Гладков вместе с супругой проголосовали на выборах Президента РФ

15 марта , 14:02Политика

Губернатор Белгородской области отдал свой голос в первый день избирательной компании.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вместе с супругой проголосовали на выборах Президента РФ. Вячеслав Владимирович на личной странице во ВКонтакте сообщил, вместе с радостным событием присутствуют ощущения сложной ситуации в области.

«Вместе с супругой уже исполнили свой гражданский долг, пришли на избирательный участок и сделали свой выбор. Отвечая на вопросы журналистов о настроении, с которым пришел голосовать, ответил так, как есть, думаю, это в душе всех жителей Белгородской области. С одной стороны, выборы — всегда праздник, нас всех так научили с детства. Музыка, выпечка, хорошее настроение. С другой стороны, мы живем в прифронтовых условиях, и только недавно у нас снова была ракетная опасность, враг нанес очередной удар. Слава Богу, нет больших разрушений, и самое главное, никто не погиб. К сожалению, есть трое раненых, сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Условия сложные, но ощущение большого события мирового уровня есть, потому что мы — великая страна! Мы выбираем Президента Российской Федерации, который определит будущее развитие нашей страны», — написал на личной странице во ВКонтакте Вячеслав Гладков.

Руководитель выразил надежду на то выборы пройдут без эксцессов и замечаний. Вячеслав Владимирович уверен, что за три дня жители региона и страны покажут всему миру свою сплоченность.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество18 апреля , 16:22
ЦУР Белгородской области помог узнать жительнице о правилах записи к узким специалистам
Материал
Общество18 апреля , 09:31
Вячеслав Гладков сообщил о начале военно-патриотической игры «Зарница»
Материал
Общество17 апреля , 09:14
Вячеслав Гладков рассказал об установке 40 км дорожного освещения в 2024 году