Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
93.44
-0.65$
99.58
-0.95
+11 °С, облачно
Белгород

Жительница Алексеевки нанесла ножевые ранения бывшему супругу

21 марта , 14:10ПроисшествияФото: ru.freepik.com

По факту совершённого преступления местная прокуратура передала материалы уголовного дела в суд.

Алексеевский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, предусмотренному п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия») в отношении 53-летней жительницы Алексеевки. Контролирующий орган сообщил, 8 февраля текущего года около 12:30 задержанная находилась в летней кухне вместе с бывшим супругом. Между ними на почве личных неприязненных отношений произошёл словесный конфликт, в ходе которого у женщины сформировался прямой умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью бывшему супругу.

Обвиняемая умышленно, с целью мести за высказанные оскорбления, осознавая общественную опасность и противоправный характер своих действий, вооружившись кухонным ножом, нанесла им мужчине четыре удара в область спины. В результате бывшему супругу были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни человека.

Старшим следователем Алексеевского МСО СУ СК РФ по Белгородской области вина гражданки, обвиняемой в совершении преступления, подтверждена в полном объёме собранными материалами по уголовному делу. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Алексеевский районный суд.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество18 апреля , 16:22
ЦУР Белгородской области помог узнать жительнице о правилах записи к узким специалистам
Материал
Общество18 апреля , 09:31
Вячеслав Гладков сообщил о начале военно-патриотической игры «Зарница»
Материал
Общество17 апреля , 09:14
Вячеслав Гладков рассказал об установке 40 км дорожного освещения в 2024 году