Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
+1 °С, облачно
Белгород

Алексеевский холдинг запустил поставки растительных бургеров для московских ресторанов

13 ноября 2020, 11:15Экономика
Фото: pexels.com

Котлеты изготавливаются из растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав.

Алексеевский холдинг «Эфко» запустил поставки растительных бургеров в московские рестораны под брендом Hi! ((Healthy Innovations), что в переводе означает здоровые инновации. Они уже доступны в веганском меню ресторана BURO TSUM. А в ближайшее время такие бургеры появятся в ресторанах #Farsh и Fresh, сообщила БелПресса.

«Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам блюдо воспроизводит мясо животного происхождения», – отметили в «Эфко».

В 2021 году компания хочет дополнить линейку подобной продукции. Планируется начать выпускать растительный шницель и хайгетсы (наггетсы).

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 15:10
Сотрудники ЦУР Белгородской области приняли участие в международном форуме «Диалог о фейках 2.0»
Материал
ОбществоВчера, 10:50
Вячеслав Гладков: 40 начинающих фермеров получили гранты на общую сумму свыше 180 млн рублей
Материал
Общество20 ноября , 16:48
Вячеслав Гладков: федеральная помощь региону с начала СВО составила 41 млрд рублей