Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
90.41
-0.25$
98.30
-0.29
+22 °С, ясно
Белгород

Алексеевский холдинг запустил поставки растительных бургеров для московских ресторанов

13 ноября 2020, 11:15Экономика
Фото: pexels.com

Котлеты изготавливаются из растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав.

Алексеевский холдинг «Эфко» запустил поставки растительных бургеров в московские рестораны под брендом Hi! ((Healthy Innovations), что в переводе означает здоровые инновации. Они уже доступны в веганском меню ресторана BURO TSUM. А в ближайшее время такие бургеры появятся в ресторанах #Farsh и Fresh, сообщила БелПресса.

«Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам блюдо воспроизводит мясо животного происхождения», – отметили в «Эфко».

В 2021 году компания хочет дополнить линейку подобной продукции. Планируется начать выпускать растительный шницель и хайгетсы (наггетсы).

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество20 мая , 21:20
Вячеслав Гладков принял участие в старте военно-исторических сборов «АРМАТА»
Материал
Общество16 мая , 12:14
Повышенное давление: чем опасно и как себя уберечь рассказал белгородский врач-кардиолог
Материал
Общество14 мая , 13:26
Белгородцы смогут попробовать свои силы в конкурсе молодых управленцев «Лидеры села»