Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
87.81
+0.07$
95.78
+0.03
+33 °С, ясно
Белгород

Алексеевский холдинг запустил поставки растительных бургеров для московских ресторанов

13 ноября 2020, 11:15Экономика
Фото: pexels.com

Котлеты изготавливаются из растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав.

Алексеевский холдинг «Эфко» запустил поставки растительных бургеров в московские рестораны под брендом Hi! ((Healthy Innovations), что в переводе означает здоровые инновации. Они уже доступны в веганском меню ресторана BURO TSUM. А в ближайшее время такие бургеры появятся в ресторанах #Farsh и Fresh, сообщила БелПресса.

«Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам блюдо воспроизводит мясо животного происхождения», – отметили в «Эфко».

В 2021 году компания хочет дополнить линейку подобной продукции. Планируется начать выпускать растительный шницель и хайгетсы (наггетсы).

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 20:55
Белгородские росгвардейцы передали утраченные награды семье участника Курской битвы
Материал
Общество11 июля , 10:02
Вячеслав Гладков рассказал о создании трудового лагеря для подростков в Белгородской области
Материал
Общество8 июля , 13:13
Вячеслав Гладков сообщил об удвоении суммы финансирования соцконтрактов в 2025 году