Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
87.37
-0.59$
94.08
-0.18
+19 °С, дождь
Белгород

Жители Белгородской области смогут принять участие в губернаторском проекте «Решаем вместе»

29 апреля 2022, 10:36Общество
Фото: belpressa.ru

Сбор заявок стартует с 1 мая.

Жители Белгородской области смогут принять участие в губернаторском проекте «Решаем вместе». Сбор заявок стартует с 1 мая. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в утреннем обращении.

«Проект, который придумали вы и который стартовал в 2021 году со сбора заявок, сбора предложений в каждом муниципальном образовании Белгородской области, а в 2022 году мы его сейчас реализуем», - написал Вячеслав Владимирович.

Напомним, что проект позволяет предложить жителям свою идею благоустройства территории или выбрать уже имеющею. Так, белгородцы сами решают: где и как лучше поставить лавочку, где какой сквер лучше разбить и какой социальный объект построить.

«Это проект, который позволяет нам решить большое количество вопросов, но не исходя из мнения архитектора или руководителя любого звена, муниципалитета или органа государственной власти, а исходя из мнения большого количества людей, которые живут в том или ином селе или другом населенном пункте», - написал губернатор.

Вячеслав Гладков призвал белгородцев принять участие в проекте. В свою очередь власти постараются максимально быстро и качественно реализовать предложенные идеи. Более подробно о проекте можно узнать на сайте. А также информацию можно получить в администрации своего района или округа.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество21 июня , 14:52
Белгородские участники военно-исторических сборов «Армата» прослушали лекции от Общества «Знание»
Материал
Общество20 июня , 11:21
Жительница Алексеевки обратилась с проблемой некачественного капремонта МКД к Вячеславу Гладкову
Материал
Общество19 июня , 17:13
Вячеслав Гладков – о вручении медалей сотрудникам Росгвардии и бойцам самообороны