Заря31

Минздрав Белгородской области напомнил о программе поддержки медработников

25 января , 10:54Общество
Фото: ru.freepik.com

Речь идёт о проекте «Земский фельдшер».

Специалисты министерства здравоохранения Белгородской области напомнили о программе, в которой могут принять участие медицинские работники и получить выплату на улучшение жилищных условий. Вопрос об этом зафиксировали сотрудники ЦУР Белгородской области

«Какие существуют меры поддержки на приобретение жилья медицинскому работнику? В частности, интересуют программы для среднего медперсонала», – написала заявительница.

Это обращение специалисты ЦУР направили в региональный Минздрав для подготовки оперативного ответа. В ведомстве пояснили, что специалист, работающий на должности среднего медицинского персонала, может участвовать в программе «Земский фельдшер» для получения выплаты для улучшения жилищных условий.

«За подробной консультацией жители региона могут обратиться в отдел кадровой службы медицинской организации, в которой они работают, или же в отдел медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении департамента организационно-контрольной, кадровой и правовой работы Министерства здравоохранения Белгородской области по телефону: 8(4722) 23-58-56, доб. «275»,  – добавили в Минздраве.