Local Logo
Новости Алексеевского городского округа и Красненского района Белгородской области
88.02
+0.00$
96.04
+0.00
+18 °С, ясно
Белгород

Алексеевцы и краснецы начали активное голосование на выборах Президента РФ

15 марта , 10:56ПолитикаФото: Александр Панченко

15 марта стартовал первый день избирательной компании.

Алексеевцы и краснецы пришли отдать свой голос в первый день выборов Президента РФ 15 марта. В 8:00 в Алексеевском горокруге открылись все 49 избирательных участков, а в Красненском - 23. Сегодня, как никогда, каждый пришедший осознаёт свою причастность к будущему своей страны.

В Алексеевке на избирательном участке №6 (водный комплекс «Волна») с утра звучат патриотические песни. Члены избирательной комиссии под председательством Сергея Маринина активно включились в работу. Житель горокруга, учитель Александр Козьменко, который проживает на территории, закреплённой за этим участком, пришёл на выборы ранним утром.

«Выборы дают мне надежду на мир и стабильность. Отдать свой голос считаю долгом каждого и я в том числе решил с ним не затягивать», — ответил Александр Михайлович на вопрос о важности сегодняшнего события.

Напомним, выборы Президента РФ пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 года. Каждый избирательный участок охраняется сотрудниками правоохранительных органов, работа избирательных комиссий осуществляется по ранее запланированному графику: с 8:00 до 20:00. В течение трёх дней алексеевцам предоставлена возможность проголосовать любым из трёх способов. Традиционно на участке и на дому 5 957 избирателей горокруга приняли решение проголосовать дистанционно через портал Госуслуги.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество19 июля , 10:16
Белгородские участники СВО смогут получить ответы на волнующие вопросы на обновлённом сайте
Материал
Общество18 июля , 15:04
Жители Белгородской области смогут принять участие в конкурсе «Культурная столица 2026 года»
Материал
Общество17 июля , 11:29
Белгородские медики встретились с актёром Егором Бероевым